Búsqueda de información
Google

Ganando bajo la lluvia

VIRGINIO CORTÉS | El Torrelongares llegó a Sabiñán, o Saviñán, disculpen la duda, bajo constantes aguaceros y granicillo, que dejaron el campo ya en el calentamiento embarrado pero aún así en buenas condiciones para jugar.

Se presentaba Wilmar Andrés cómo nuevo fichaje para el final de temporada y fue protagonista de las 3 primeras ocasiones que no subieron al marcador por poco. Sabiñán, con un centro de campo de mucha envergadura se hacía con todos balones aéreos, que era a lo que invitaba el terreno de juego. En uno de eso cogieron la espalda a la zaga visitante y hacían el 1-0 que pronto se convertiría en el 2-0. Malos momentos del cuadro rojillo que se respondió antes del descanso con gol de Viñado de penalti. Descanso 2-1

Difícil era la remontada, entraban al campo Jesús y Antonio en busca de dar la vuelta al marcador pero la cosa no arrancó bien, penalti a favor del Sabiñán que el delantero mandaba alto fallando la ocasión de sentenciar. Ahí la moral del Longares cambio y salió a por todas. Una falta colgada en el minuto 70 por Jorge, uno de los mejores del partido ponía el empate con el doblete de Viñado. La lluvia remitía en este final de partido.

Sabiñán colgando balones que los defensas y porteros visitante rechazaban con solvencia. Parecía más cerca el gol local, pero una nueva arrancada al filo del tiempo reglamentario acababa en corner y el debutante Wilmar hacia real la remontada. 2-3 y final.

Buen partido ante una climatología adversa que hacen sumar 3 nuevos puntos a este Torrelongares que coge carrerilla para llegar a la copa. Próximo partido Longares CF - Zalux Alhama en el municipal longarino.