Campeonato de Aragón Máster de Pista Cubierta

Los bilbilitanos obtuvieron una cosecha de 4 medallas de oro,
4 de plata, 1 de bronce y 5 marcas mínimas para participar en
el Campeonato de España Máster de Pista Cubierta

Una amplia representación Bantierra Atletismo Calatayud participó en el Campeonato de Aragón Máster de Pista Cubierta que se disputó el sábado día 10 de febrero en el Palacio de los Deportes de Zaragoza consiguiendo unos excelentes resultados.

En categoría masculina los resultados fueron los siguientes:

800 metros M45 Raúl Carreras 2º con 2:21,25
1500 metros M45 Julio César Simbaña 1º con 4:45,53
3000 metros M40 José Ángel Bueno 2º con 10:09,83
3000 metros M45 Raúl Carreras1º con 9:54,48 (mínima Campeonato de España).
3000 metros M45 Julio César Simbaña 2º con 10:15,48
3000 metros M50 Redouan Benarafa 1º con 9:29,85 (mínima Campeonato de España)
3000 metros M50 José Antonio Mayoral 2º con 10:10,34 (mínima Campeonato de España)
3000 metros M50 Óscar Carreras 3º con 10:12,91 (mínima Campeonato de España)

En categoría femenina los resultados fueron los siguientes:

800 metros M45 Sonia Gil 1ª con 2:44,66 (mínima Campeonato de España)

En resumen, una cosecha de 4 medallas de oro, 4 medalla de plata, 1 medalla de bronce y 5 marcas mínimas para participar en el Campeonato de España Máster de Pista Cubierta. El Club se ha mostrado orgulloso de los atletas, que han dejado muy alto el pabellón de la ciudad y del Club Bantierra Atletismo Calatayud.

Es de destacar la labor realizada por el atleta José Ángel Bueno en la prueba de 3.000 metros, que sacrificó un mejor resultado en su categoría para actuar como liebre. Consiguió que sus compañeros José Antonio Mayoral y Óscar Carreras consiguieran la marca mínima, para participar en el Campeonato de España Máster de Pista Cubierta. Esta prueba se disputará los días 2 y 3 de marzo en Salamanca. La mínima para la categoría M50 era exigente (10:15), pero gracias a José Ángel, tanto José Antonio como Óscar lo consiguieron.