Google

El Sala Quinto se lleva el derbi
aragonés ante la Peña La Unión

Peña La Unión Calatayud 4 - Quinto de Ebro 7

AFICIÓN | Derbi que se jugó el pasado jueves y donde hubo goles y alternancia en el resultado. Se enfrentaban el penúltimo frente al último con la salvación en juego en un duelo que suponía mucho más que los 3 puntos. El encuentro comenzó con la intensidad normal de ambos equipos y en busca de poder abrir el marcador. Fue Quinto quien a la salida de un córner se adelantaría (0-1), en los siguientes minutos ambos equipos tuvieron algunas ocasiones claras pero ninguno de los dos consiguió materializarlas. A mediados de la primera parte, en unos buenos minutos de Calatayud, conseguía remontar el partido y colocarse con 3-1. En esos buenos minutos, Calatayud pudo ampliar la ventaja, sin embargo fue Quinto quien reduciría la ventaja en una jugada aislada. Al descanso se llegaría con 3-3 gracias a un gol a falta de 2 min. para finalizar esta primera parte. La segunda parte comenzó con un Quinto con algo más de intensidad y acertado de cara al gol, consiguiendo abrir brecha en el marcador con un parcial de 0-3. Pero rápidamente Calatayud recortaría distancias. A mitad de la 2ª parte, el partido cambió ya que Calatayud subió la intensidad y encerró más a Quinto en su área con el objetivo de remontar, pero serían los visitantes quienes ampliarían la ventaja de nuevo. Pese al gol, Calatayud siguió cercando la portería visitante y fruto de ello conseguiría el 5-7. Quedando 4 minutos, los bilbilitanos lo intentarían con portero jugador pero ya no se movería el marcador. Peña La Unión Calatayud se queda colista (16º) con 6 puntos, Sala Quinto se queda 15º con 7 puntos.