Búsqueda de información
Google

Dos atletas del Bantierra Atletismo Calatayud participan en la 10K Cursa de Bombers de Lérida

Miembros del Club estuvieron en el Campeonato de España Máster

José Lizana y Julio Simbaña participaron este fin de semana en la 10K Cursa de Bombers de Lérida. José Lizana consiguió un tiempo de 33`12``, lo que le permitió finalizar la carrera en un 11º puesto de la general, mientras que Julio Simbaña subió al pódium en segunda posición de su categoría, Máster 50, con un tiempo de 36`.

Otros miembros del Club Bantierra Atletismo se desplazaron a Irrueta (Vizcaya), donde se celebró el Campeonato de España Máster, de 10K. En categoría Máster 50, Óscar Carreras se clasificó en 9º posición con un tiempo de 36` y Raúl Carreras consiguió la posición 11º, con un tiempo de 34`12``, en categoría Máster 45.