decirme tapas
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 06/02/2007 08:14:31
|
hl me gustaria q me ayudarais cn alguna idea sobre alguna tapita o montadito.gracias
|
|
UNA
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 06/02/2007 09:58:51
|
Calabacin;coges dos rodajas de calabazin y en el centro le pones bacon y tranchete. lo pasas por huevo y lo fries.
Datiles con bacon, deshuesas el datil y lo rodeas con una tira de bacon y lo fries.
Pan tostado con mermelada de tomate y queso de cabra o de brie. |
|
guevo
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 06/02/2007 13:36:39
|
mejor esta ese q pones encima una rajadica de pan con aceite unas pocas gulas y un guevo codorniz....mmmmmmmhhhhhh |
|
una
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 06/02/2007 16:23:28
|
[que bueno...., endivias con salsa de roquefort, o con huevo cocido escachado con mahonesa.Cogollicos con anchoas. totasda de pan con queso filadelfia y salmon |
|
uno que va...
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 06/02/2007 23:26:05
|
A mí una tapa que me encanta y que la hacen en la Ronda es: tiras de lomo adobado a la plancha, coges dos o tres pinchadas en un palillo, una gota de tomate frito y una gotica de tabasco. Yo siempre lo hago y mis invitados me dicen: OLE.
Otra tapa tb muy rápida y sencilla: coger palitos de cangrejo y hacerlos tiras, luego coges una sartén donde sofríes unos ajos picados, tres o cuatro cayenas y refríes, sin que se te peguen, la rayadura de los palitos. DELICATESEEN, suerte!! |
|
RUN RUN
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 07/02/2007 01:13:10
|
1.- rodaja de pan
2.- loncha fina de jamon serrano, pasada por la plancha vuelta y vuelta y se coloca encima del pan.
3.- una tira de pimiento rojo asado encima del jamon.
Está riquisimo, en mi casa lo hemos bautizado como "orgasmitos"...jeje. Acompañadlo con un poquito de vino. |
|
Yill
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 08/02/2007 07:57:38
|
a los chorizos de freir les quitar la piel, los picas y sofries, haces rebanadas de una hogaza de pan grande y las tuestas en el horno, sobre ellas pones el picadillo de chorizo, las partes por la mitad y pones encima de cada mitad un huevo de codorniz frito. |
|
88.23.205.67
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 19/02/2007 19:56:39
|
rodaja de pan tostada con tomate mahonesa y anchoas, de lujo vamos mmmmmmmm
|
|
87.235.54.128
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 19/02/2007 22:43:27
|
cortas una rodaja de pan y lo pones a tostar, encima se pone queso camenbert y un poco de confitura de tomate. bueniiiiiiisimo
|
|
85.49.137.153
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 20/02/2007 11:44:02
|
Una que me gusta mucho, rodaja de pan tostado cama de roquefort, setas plancha y virutas de jamon serrano.Y muy facil el de jamon batido, jamon serrano picadito pequeño y mezclado con mahonesa en una tostadita.Otro tostada con salmon ahumado setas plancha y gulas con jamon picadito.Tostada con chorizito a la sidra abierto huevo de codorniz encima y una tirita de pimiento piquillo, cojo.....,mini bombas de atun huevo duro pimiento y patata, una muy buena que me dieron a probar en un garito guineano albondigas de sardinas, buenisimas. |
|
85.49.137.153
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 20/02/2007 11:47:30
|
Se me olvidaba y rollito de salmon relleno de palito de cangrejo picado con mahonesa y gulitas encima.y las sardinas rellenas que hace Adela en el bar Guillermo recuerdo que eran una delicia. |
|
obs
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 20/02/2007 14:25:16
|
a una rebanada de pan pequeña le pones una rodajijta fina de manzana,encima queso de cabra de rulo lo pones a gratinar en el microondas y cuando lo saques una chorradita de miel por encima,esta de muerte,hazlo que te encantara,chao |
|
tony
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 20/02/2007 20:02:18
|
a mi gusto, pelas un poco de cebolla, tomate, alguna hortaliza, preparas mejillones, quitas la salsa, calientas un poco lo anterior y preparas olivas y tal, lo mezclas junto y sabe delicioso, la amargura del mejillon la suple la hortaliza y es un manjar enorme, en zaragoza y la zona de caspe y por ahi se come cantidad |
|
Saskia
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 21/02/2007 14:07:06
|
85.49.137.153
20/02/2007 11:44:02
Una que me gusta mucho, rodaja de pan tostado cama de roquefort, setas plancha y virutas de jamon serrano.Y muy facil el de jamon batido, jamon serrano picadito pequeño y mezclado con mahonesa en una tostadita.Otro tostada con salmon ahumado setas plancha y gulas con jamon picadito.Tostada con chorizito a la sidra abierto huevo de codorniz encima y una tirita de pimiento piquillo, cojo.....,mini bombas de atun huevo duro pimiento y patata, una muy buena que me dieron a probar en un garito guineano albondigas de sardinas, buenisimas.
madre mia que hambre me ha entrado de imaginarlo xd xd xd |
|
88.245.684
E-mail: 88.245.684
Enviado el: 21/02/2007 14:48:52
|
no se xico yo solo te digo una cosa que motorra estara encatndo de degustar tus tapas |
|
NACHO
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 22/02/2007 13:26:17
|
Re: Re: Re: Re: Re: tengo invitados |
[Responder] |
DE VERDAD, SIN COMPLIOCACIONES, PINCHOS DE TORTILLA DE PATATA Y CERVEZA A RAUDALES ... LO MEJOR |
|
nonateska
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 22/02/2007 13:33:43
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: tengo invitados |
[Responder] |
pues es verdad tortillas de patata a taquitos, las puedes hacer con jamon serrano, con pimiento o con roquefort con casi todo lo que se te ocurra esta buenisima |
|
ANGELA
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 23/02/2007 16:59:51
|
las tapas de la perla mientras esperas a coger mesa son de lo mejor, las gamas al ajillo, prepara eso, GAMBAS madre mia que bueno |
|
ROLLO
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 24/02/2007 05:47:34
|
A MI COCA-COLA CON PATATAS FRITAS, EN SERIO, ESAS COSAS QUE TOMAIS AVECES ULTRACONGELADAS O CONSERVADAS SON MALISIMAS PARA LA SALUD |
|
pablo
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 25/02/2007 18:57:49
|
Re: Re: Re: Re: Re: tengo invitados |
[Responder] |
anda que habló el rey de roma, el de las patatas y la coca-cola |
|
willy
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 26/02/2007 17:12:39
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: tengo invitados |
[Responder] |
exacto.
quien come papas y bebe coca-cola pudiendo embutirse a JAMON y CERVEZA!!!!!!!!!!!! |
|
comedor
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 27/02/2007 19:43:45
|
obs
20/02/2007 14:25:16
a una rebanada de pan pequeña le pones una rodajijta fina de manzana,encima queso de cabra de rulo lo pones a gratinar en el microondas y cuando lo saques una chorradita de miel por encima,esta de muerte,hazlo que te encantara,chao
yo he probado eso pero sin miel y es un manjar al alcance de los dioses, madre mia que hambre me entra de pensarlo |
|
85.55.161.5
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 28/02/2007 21:09:18
|
una muy buena para mi gusto: cortas unas rodajas de pan mas bien recias 3cm, las tuestas un poquito, y con un tenedor escahchas la miga del medio para hacer como un recipiente, pones una base de queso filadelfia, y encima una mezcla echa de taquitos de manzana cruda y sucedaneo de caviar rojo, exquisito de verdad |
|
88.19.4.40
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 01/03/2007 10:47:52
|
Una tostada de foe de oca con una gotita de mermelada de la vieja fábrica, de frambuesas (por ejemplo) muy sencillo y delicioso. |
|
minerva
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 02/03/2007 19:01:24
|
85.55.161.5
28/02/2007 21:09:18
rikisimo!!! ya me has dado una idea para mi cumple, muxas gracias |
|
KILLA
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 05/03/2007 02:45:50
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: tengo invitados |
[Responder] |
NACHO
22/02/2007 13:26:17
DE VERDAD, SIN COMPLIOCACIONES, PINCHOS DE TORTILLA DE PATATA Y CERVEZA A RAUDALES ... LO MEJOR
ALGUIEN QUE SABE SI SEÑOR, TORTILLA DE PATATA PERO SIIIIIN CEBOLLA, DEBERIAN COLGAR DE LA HORCA A LOS QUE METEN CEBOLLA EN LA TORTILLA DE PATATA |
|
anticebolla
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 07/03/2007 13:02:13
|
a mi tambien me da un asco tremendo la cebolla, entiendo a la gente que le gusta, ademas dicen que esta mas suave la tortilla, pero podrian dar a elegir en algunos sitios, o al menos advertirlo que lleva. mucha gente no le gusta |
|
esteban
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 14/03/2007 23:51:32
|
alguien me puede decir cono hacer las virutas de jamon serrano.
gracias. |
|
81.36.49.206
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 14/03/2007 23:51:52
|
Es como hacer lonchas, pero más pequeñas.
Es decir, si en la loncha hundes cuchillo, sigues recto y subes el corte para terminar la loncha, pues con la viruta lo mismo, pero hundiendo menos y subiendo antes.
Se hunde menos, el corte mas corto y subir antes.
Es facil. |
|
jofe
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 08/08/2007 16:49:41
|
que es lo tipico de calatayud? bizcochos, dulces de aragon? platos tipicos que a mi me vienen dos guris (danesas) para san roque |
|
Informado
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 08/08/2007 16:51:46
|
Re: Re: Re: virutas de jamon serrano |
[Responder] |
http://www.calatayud.org/enciclopedia/calatayud_gastronomia.htm |
|
81.42.100.1
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 24/09/2007 16:25:31
|
Alguien puede aportar más ideas. |
|
MERCHE
E-mail: 217.125.154.185
Enviado el: 31/07/2008 18:46:01
|
ALGUIEN SABE COMO SE HACE LA TAPA DE JAMON BATIDO?. ME LO PODEIS DECIR GRACIAS |
|
simpatica
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 06/08/2008 20:37:52
|
con jamon |
|
PAU
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 13/08/2008 13:22:41
|
hola:
LO PRIMERO DE TODO TIENES QUE CORTAR EL JAMON EN TROZOS MUY PEQUEÑOS,SI TIENES PICADORA MEJOR.CUANDO YA LO TIENES PICADO LO RESERVAS.LUEGO TIENES QUE HACER UNA MAHONESA DE LECHE,QUE SON TRES PARTES DE ACEITE POR UNA DE LECHE.PONES EN UN RECIPIENTE LA PARTE DE LECHE Y LE VAS AÑADIENDO POCO A POCO EL ACEITE MIENTRAS LO BATES.CUANDO YA LA TENGAS, ECHAS EL JAMON Y LO MEZCLAS TODO BIEN.TE RECOMIENDO QUE LO DEJES REPOSAR UN POCO PARA QUE SE MEZCLEN BIEN LOS SABORES.YA VERAS QUE RICO TE SALE. |
|
rosita
E-mail: 217.127.187.231
Enviado el: 29/08/2008 12:30:35
|
La de Jamon batido está muy buena pero hay más.
Rebanada de pan de hogaza cortada en redondo, la tuestas, le pones encima un trozo como un dedo de recio de mousse de pato y le pones encima en caliente una setitas fritas con cebolla confitada.
Para la época. dos rebanadas de calabazin, un filete de bacon o jamon de york, y queso si es de cabra mejor sino cualquiera, se enarina, se pasa por huevo y se frie. Muy rico.
Flamenquines jamon de pavo y queso, pero de pavo mejor que de jamon de york.
Queso de cabra a la plancha con confitura de tomate.
Queso brie con con confitura de tomate.
pimiento verde pochado, una rodaja de huevo duro, mayonesa y jamon iberico
ESPERO QUE LAS PROBEIS Y OS GUSTEN |
|
casadomino
E-mail: 83.59.141.182
Enviado el: 23/01/2010 18:59:01
|
MERCHE
31/07/2008 18:46:01
ALGUIEN SABE COMO SE HACE LA TAPA DE JAMON BATIDO?. ME LO PODEIS DECIR GRACIAS
si alguien se pregunta como se hace el jamon batido,que me lo pregunten a mi ,soy el propietario de casa domino ,y lo cree en 1985 en mi establecimiento de plaza santa marta que todavia regento,y he de deciros que aunque se ha estendido por toda españa hay un ingrediente que la gente no sabe cual es,es evidente que se hace con jamon y mahonesa,pero se le echa algo mas. |
|
81.43.140.136
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 29/04/2010 14:52:14
|
Re: yo cree el jamon batido en 1985 |
[Responder] |
AJO PICADO? |
|
isleño
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 08/11/2010 20:03:12
|
me podria decir alguien que son las madejas y donde las puedo provar |
|
79.145.208.110
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 08/11/2010 20:06:15
|
Se elaboran con los intestinos de los corderos y un poco de su manteca. Las puedes probar en algún bar de tapas, son buenisinas refritas con ajillo y perejil |
|
79.144.247.95
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 13/11/2010 20:38:39
|
y hablando de tapas. ¿Donde creeis que se hacen las mejores tapas de España? ¿Alguien podría decirnos una buena tapa que sea conocida a nivel internacional?
Otra cosa, tenemos muchos inmigrantes en nuestro calatayud multicultural. ¿Conoceis alguna tapa tipica de esos paises que sea realmente buena?
Muchas gracias |
|
Goloso
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 16/11/2010 21:52:01
|
Entrad en internet y buscar TIGRETOSTON... increíble, gano un concurso el otro día!!!! Muy buena |
|
MARIO
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 18/11/2010 18:59:55
|
Las mejores en Valladolid,si te gusta el tapeo no te lo pierdas. |
|
Antonio Cocinas
E-mail: Sin E-mail
Enviado el: 13/10/2012 09:50:49
|
Si te gusta la cocina y estás en Facebook, entra en mi página www.facebook.com/antonio.cocinas.3
Allí encontraras recetas de todo tipo, recetarios completos, noticias gastronómicas... y un montón de amigos, amantes de la cocina como tú. |
|
|