La Comarca de Calatayud
Archivo Bibliográfico - Enciclopedia - Directorio de Empresas - Páginas de Calatayud - Noticias - Tienda - Tablón de Anuncios

CIERRE PROVISIONAL DEL FORO DE DEBATE

Como habrán observado quienes visitan el portal de Calatayud y su comarca en internet, el Foro de Debate no funciona de manera correcta y no puede accederse al Tablón de Anuncios.

El cambio de alojamiento de la página a unos nuevos servidores y la programación, muy antigua, de ambas secciones que no funciona de manera correcta en los servidores que la alojan actualmente, han ocasionado el problema.

Esta circunstancia está propiciando que haya usuarios que se estén dedicando a reflotar hilos muy antiguos, de más de 10 años, con asuntos que nada tienen que ver con la actualidad. Ello nos obliga a tomar medidas para evitarlo.

Los técnicos siguen trabajando en el problema y, mientras se decide si existe solución válida para él o si resulta rentable al diseño de un nuevo Foro de Debate y un nuevo Tablón de Anuncios, vamos a cerrarlo provisionalmente.

Se seguirán pudiendo ver los mensajes, haciéndolos visibles desde el buscador de Google, como se podrán añadir respuestas a los mismos, pero estas no serán visibles en la forma que lo eran hasta ahora.

Por otra parte estamos potenciando la página de Facebook Comunidad de Calatayud 2.0 a la que trasladamos todas las noticias que se publican diariamente en el portal y se incluyen otras nuevas que no se recogen aquí. En el 'Comentar' que incluye Facebook para cada noticia que allí se publica, se podrán dejar las opiniones que cada uno desee aportar en la misma forma que se hacía en el Foro de Debate. Y, en tanto abrimos una nueva página que recoja los anuncios que hasta ahora se colocaban en el Tablón de Anuncios, pueden incluirse en Comunidad de Calatayud 2.0. Si alguien encuentra alguna dificultad para hacerlo, puede enviarnos el texto del anuncio a nuestra dirección de correo electrónico calatayud@calatayud.org y nosotros nos encargaremos de publicarlo.


Usuario Mensaje
DIOS
E-mail: Sin E-mail Enviado el: 09/06/2005 16:33:39
La morcilla [Responder]

Yo creo que lo mejor que existe es un bocadillo de morcilla. Esta cojonudo. Pan de chapata crujiente con una morcilla calentica a la brasa.
hmmmmm.
A vosotros cual es vuestro plato favorito??
Ao
E-mail: Sin E-mail Enviado el: 09/06/2005 16:35:48
Re: La morcilla [Responder]

Sin duda alguna eres una especie inferior a mi pues no ay nada como el chorizo de doña Genara (1.24 € en el "cortingles")
Anónimo
E-mail: Sin E-mail Enviado el: 09/06/2005 16:36:41
Re: Re: La morcilla [Responder]

El Ternasco Asado a la Brasa... lo mejor del mundo.
Y de bocatas, el de patata p jamón serrano.
Anónimo
E-mail: Sin E-mail Enviado el: 09/06/2005 22:01:50
Re: Re: Re: La morcilla [Responder]

un buen plato de judias con chorizo.
Por cierto estoy hasta los...de estos mariquitas metrorurales que cuando van a un restaurante se piden un sanwich vegetal para mentener la linea.
Un llamamienteo: Cuidado con los metrosexuales que nos quitan a nuestras mujeres y nuestros hombres.

DIOS
E-mail: Sin E-mail Enviado el: 09/06/2005 22:40:03
Re: Re: Re: Re: La morcilla [Responder]

jajajaja.
Muy bueno anonimo.
Lo de los metrosexuales me ha hecho gracia.
Pep
E-mail: Sin E-mail Enviado el: 12/06/2005 11:43:42
Re: Re: Re: La morcilla [Responder]

La bola, es lo que más me gusta, bien fritica y recien hecha.

KARLOS ARGUIÑANO en tu cocina
E-mail: Sin E-mail Enviado el: 12/06/2005 13:36:31
Re: Re: Re: Re: Re: Re: La morcilla [Responder]

¿QUE TAL FAMILIA? ¿Con ganas de hacer morcilla fuera de jueves lardero? Ingredientes para 4 personas: 1 kilo de morcilla, freir en 20 ml de aceite y mi toque especial: UN LITRO DE VINO. jajaja... ¡ADIOS FAMILIA!
Laura
E-mail: Sin E-mail Enviado el: 13/06/2005 13:33:10
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: La morcilla [Responder]

A mi mi bebida favorita es gaseosa ¿ la vuestra ?
Doriiia
E-mail: Sin E-mail Enviado el: 15/06/2005 18:44:59
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: La morcilla [Responder]

estoy de acuerdo contigo, la morcilla está buenisima, ya sea a la brasa o frita con un poquito de cebolla.
Anónimo
E-mail: Sin E-mail Enviado el: 15/06/2005 18:51:37
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: La morcilla [Responder]

Unas buenas chuletas a la brasa en el campo con un buen vino, ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm lo mejor del mundo
Anónimo
E-mail: Sin E-mail Enviado el: 15/06/2005 18:52:08
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: La morcilla [Responder]

o unos buenos huevos fritos con patatas y jamon o chorizo, lo mas tradicional del mundo es lo mejor
pajoso mental
E-mail: dbape@hotmail.com Enviado el: 15/06/2005 20:19:04
?La morcilla¿ [Responder]

un poko de lexe de rabo en pan tostado x mi con lubricante de aceite de girasol y unas gotitas de corrida de mujer. a la mesa 5 por favor.
yea yea mariconea.
comensal
E-mail: Sin E-mail Enviado el: 15/06/2005 21:25:24
Re: ?La morcilla¿ [Responder]

Cojonudas.......
Si hay que elegir un adjetivo para definir a las morcillas me quedo con ese.

Si señor, una verdadera obra de arte de la ingeniería culinaria, digna de tener un monumento o una calle dedicada en cualquier ciudad que se precie
Padre Sufridor
E-mail: Sin E-mail Enviado el: 15/06/2005 23:08:40
Re: La morcilla [Responder]

DIOS
09/06/2005 16:33:39
Calla, calla, pecador, que luego llegan los análisis de sangre y la liamos. ¡Mecachis, qué buenas!.
Andrade
E-mail: Sin E-mail Enviado el: 16/06/2005 19:46:32
La morcilla [Responder]

A mí me gusta la bola recién cocida, sin freír, tal y como sale de la caldera. Y la morcilla, igual.
Pero para bueno, bueno, la morcilla seca y el tocino rancio que se echaban al cocido. No quiero ni pensarlo.
MARIANO-MARIANO
E-mail: Sin E-mail Enviado el: 21/06/2005 00:54:55
Re: La morcilla [Responder]

Para mi van a ser:
2 cuerdas de morcillas
1 rastra choriso
1/2 kilo fardeles
1/4 ternasquico
2 badales a la brasa
todo ello regado con un vino de la tierra y pa´postre unos malacatones con vino.

Asun
E-mail: Sin E-mail Enviado el: 21/06/2005 13:47:35
Morcilla a la plancha con ajoaceite [Responder]

Se pone a la plancha el pan y la morcilla cortados en rodajas.
Se extiende el ajoaceite en el pan y se coloca encima la rodaja de morcilla.
Para chuparse los dedos.
Asun
E-mail: Sin E-mail Enviado el: 21/06/2005 13:50:34
Revuelto de morcilla. [Responder]

Se sofríen unos ajos picados, gambas y pimientos del piquillo de bote en una sartén.
Mientras tanto se deshacen las morcillas y se añade a la anterior mezcla, se rehoga un poco la morcilla y se le añaden los huevos.
18
E-mail: Sin E-mail Enviado el: 21/06/2005 14:13:44
Sin título [Responder]

Se le quita la piel a la morcilla, y se refríe, deshecha, en una sartén con una gota de aceite, echando pasas de Corinto y unos piñones.
Anónimo
E-mail: Sin E-mail Enviado el: 23/06/2005 20:49:17
Re: Sin título [Responder]

Podíamos crear un foro de cocina ¿ no ? seguro que esta receta no la conocen en el resto del mundo !
Anónimo
E-mail: Sin E-mail Enviado el: 24/06/2005 00:30:46
Re: Re: Sin título [Responder]

A mi una buena mariscadita...

Sin pelos eh, bien depiladito...

Altas/ModificacionesContactoInformación
© Calatayud.org 1999-2016